공지사항
공지사항

[7월 이벤트] 속뜻사전 사행시 공모전

페이지 정보

작성자 속뜻사전
작성일20-07-29 00:00 조회565회 댓글0건

본문

안녕하세요? 속뜻사전 교육출판사 수박이입니다. 지난번 수박이의 블로그 오픈 기념 이벤트에 많은 성원 감사합니다. 수박이가 준비한 7월 이벤트로는 속뜻사전 사행시 이벤트를 준비했습니다. 가장 기발한 아이디어를 제공한 분에게는 선정하여 <속뜻풀이 초등국어사전> <교과서 한자어 속뜻사전> <던킨도너츠 먼치킨> 등을 보내드려요.

지난번 독자님께서 제게 보내주신 사행시를

소개해드려요.

: 속 시원하게 정확하게

: 뜻을 알 수 있어요 :)

: 사이좋게 저학년부터 고학년까지

: 전 학년이 사용할 수 있는 속뜻사전

[출처: 세렌디]

참여는 속뜻사전 교육출판사 공식 블로그에서 진행합니다. https://blog.naver.com/lbheduco2/222034530120

이벤트 기간 : 2020.7.18(토)~8.12(수)

당첨자 발표 : 8.15(토)

[당첨자 발표]

1등: 속뜻풀이 초등국어사전 1명

2등: 교과서 한자어 속뜻사전 2명

3등: 던킨도너츠 먼치킨 10개 3명

* 기간 내 미 회신 시 당첨이 취소될 수 있으니 꼭 확인해 주세요.

*응모해 주신 자료는 마케팅 용으로 활용 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.