공지사항
공지사항

[11월 이벤트] 우리 국어사전 이름은 무엇일까요?

페이지 정보

작성자 속뜻사전
작성일20-11-12 22:11 조회630회 댓글0건

본문

안녕하세요? 속뜻사전 교육출판사입니다.

지난 10월 20일 MBC 공부가 머니? 1시즌 마지막 회에서

속뜻사전 교육출판사의 국어사전이

추천, 소개되었어요.

<영어가 익숙한 귀국 학생들을 위한

한자, 한글, 영어 다양한 풀이를 한 번에 해결할 수 있는 사전>으로 소개되었지요.

전 과목 전교과 우리 집 선생님인 속뜻사전 교육출판사의 국어사전

이름은 과연 무엇일까요?

0000 초등국어사전

0000 안에 들어갈 말을 네이버 블로그에서 비밀 댓글로 남겨주세요.

기간: 11/7-11/17 24시까지

참여 방법: 이벤트 글에 좋아요! 누르고, 이벤트 글을 전체 스크랩! 링크와 답을 비밀 댓글로 남겨주시면 끝나요.

상품: 편의점 모바일 상품권 3000원 20명

결과 발표: 11월 18일 이후 발표

본 이벤트는 네이버 블로그 blog.naver.com/lbheduco2 에서 진행됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.